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- 30g
抹茶 葉の木に覆いを掛け、摘まれた新芽は蒸して葉のまま、揉まずに乾燥させます。これをてん茶といい、このてん茶を石臼で挽いたものが抹茶です。抹茶は挽きたてが一番、味、香りが引き立ちます。
お茶 日本茶 伊勢茶
- 200g
荒茶 仕上げ茶の原料で、生葉を蒸してから揉み、乾燥させたお茶です。すっきりとした味わいで人気があります。
お茶 日本茶 伊勢茶
- 200g
荒茶 仕上げ茶の原料で、生葉を蒸してから揉み、乾燥させたお茶です。すっきりとした味わいで人気があります。
お茶 日本茶 伊勢茶
- 100g
粉茶 玉露や煎茶などの仕上げ加工のときに選り分けられるお茶の粉です。濃厚な味わいのこのお茶はお寿司屋さんなどで「あがり」として利用されてます
お茶 日本茶 伊勢茶
- 200g
粉茶 玉露や煎茶などの仕上げ加工のときに選り分けられるお茶の粉です。濃厚な味わいのこのお茶はお寿司屋さんなどで「あがり」として利用されてます。
お茶 日本茶 伊勢茶
- 100g
粉茶 玉露や煎茶などの仕上げ加工のときに選り分けられるお茶の粉です。濃厚な味わいのこのお茶はお寿司屋さんなどで「あがり」として利用されてます。
お茶 日本茶 伊勢茶
- 200g x 2袋
ほうじ茶 厳選した茶葉をゆっくりと丹念に焙じ苦味や渋味がほとんどなく、さっぱりしたお茶です。油物などを食べた後の口をすっきりとさせてくれます。好き好きですが、冷やしたほうじ茶は麦茶よりずっとおいしいです。
お茶 日本茶 ...
- 100g
ほうじ茶 厳選した茶葉をゆっくりと丹念に焙じ苦味や渋味がほとんどなく、さっぱりしたお茶です。油物などを食べた後の口をすっきりとさせてくれます。
お茶 日本茶 伊勢茶
- 100g
ほうじ茶 厳選した茶葉をゆっくりと丹念に焙じ苦味や渋味がほとんどなく、さっぱりしたお茶です。油物などを食べた後の口をすっきりとさせてくれます。
お茶 日本茶 伊勢茶
- 200g
玄米茶 番茶とこんがり炒った玄米がとても香ばしく、さっぱりとした味わいのお茶です。
お茶 日本茶 伊勢茶
- 100g
玄米茶 番茶とこんがり炒った玄米がとても香ばしく、さっぱりとした味わいのお茶です。
お茶 日本茶 伊勢茶
- 100g x 2袋
玉露や煎茶などの仕上げ加工のときに選り分けられる茎の部分。地域によっては棒茶、白折とも呼ばれます。茎茶の最上級品といわれ人気があります。
お茶 日本茶 伊勢茶
- 100g x 2袋
玉露や煎茶などの仕上げ加工のときに選り分けられる茎の部分。地域によっては棒茶、白折とも呼ばれます。茎茶の最上級品といわれ人気があります。
お茶 日本茶 伊勢茶
- 100g
玉露や煎茶などの仕上げ加工のときに選り分けられる茎の部分。地域によっては棒茶、白折とも呼ばれます。茎茶の最上級品といわれ人気があります。
お茶 日本茶 伊勢茶
- 100g
玉露や煎茶などの仕上げ加工のときに選り分けられる茎の部分。地域によっては棒茶、白折とも呼ばれます。茎茶の最上級品といわれ人気があります。
お茶 日本茶 伊勢茶
- 100g
芽茶 玉露や煎茶を製茶するときに選り分けられたお茶です。やわらかい新芽や葉の先端や茎部分を集めているので、味や香りは高級煎茶に勝るとも劣りません。
お茶 日本茶 伊勢茶
- 100g
かぶせ茶 摘み取りの15日ぐらい前から、ちゃのきに覆いを掛け、遮光して育てらてたお茶を原料としたお茶です。栽培方法は玉露とほとんど同じです。
お茶 日本茶 伊勢茶
- 100gx 2袋
かぶせ茶 摘み取りの15日ぐらい前から、ちゃのきに覆いを掛け、遮光して育てらてたお茶を原料としたお茶です。栽培方法は玉露とほとんど同じです。
お茶 日本茶 伊勢茶
- 100g
玉露 摘み取りの20日ぐらい前から、茶の木に覆いを掛け、抹茶と同様に栽培され、摘まれた新茶は蒸した後、揉みながら乾燥させます。伊勢産の玉露は深い甘みと香気に定評があります。
お茶 日本茶 伊勢茶
- 100g
摘み取りの15日ぐらい前から、ちゃのきに覆いを掛け、遮光して育てらてたお茶を原料としたお茶です。栽培方法は玉露とほとんど同じです。
お茶 日本茶 伊勢茶